Harinas residuales
de Productos Hidrobiológicos
La harina de pescado es la mejor fuente de energía concentrada para la alimentación de animales.
Asimismo, en el Perú, debido al creciente procesamiento de productos hidrobiológicos congelados y en conserva, el aprovechamiento de los residuos y su conversión en harina residual no solo resulta en una actividad que reduce los desperdicios de esta industria, sino que además genera un sustituto de harinas para alimentación animal de un valor nutricional interesante. Con un 68% a 80% del producto en forma de proteína y grasa digerible, el contenido de energía es notablemente mayor que muchas otras proteínas animales o vegetales ya que proporciona una fuente proteica concentrada y de muy buena calidad. En este contexto, cabe mencionar que el Perú es el principal productor de Harina de pescado en el mundo.
Usos:
- Como insumos para la fabricación de alimentos balanceados para aves, cerdos, rumiantes, vacas lecheras, ganado vacuno, ovino y el desarrollo de la piscicultura, disminuyendo notablemente los costos de producción industrial de estos animales por su rápido crecimiento, su mejor nutrición, la mejora de la fertilidad y la notoria disminución de posibles enfermedades.
- Como fertilizante.
Harinas Residuales
Representantes en Perú de las
MARCAS MÁS PRESTIGIOSAS
del mundo en la industria de alimentos
clientes
PRESENCIA INTERNACIONAL
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