OPTIshrink
Bolsas retráctiles
OPTIshrink es una lámina retráctil de 9 capas, altamente aislante, basada en EVOH para la producción de bolsas rectráctiles. Protege de pérdidas de sabor, el aspecto externo y la vida útil de los alimentos frescos, lo cual se traduce en una mayor satisfacción de los clientes.
Nuestra oferta
comprende dos tipos:
OPTIshrink 45
Bolsas muy finas y resistentes a la perforación. OPTIshrink 45 es un envase de la más alta calidad que permite extender el período de conservación del producto envasado. Es ideal para el envasado de distintos tipos de alimentos, incluida la carne fresca y procesada, quesos maduros, carne de aves y pescado. El grado de encogimiento llega hasta un 50%, permite asegurar un aspecto atractivo del contenido del envase. La barrera aislante protege los productos contra el oxígeno y otros gases, traduciéndose en un incremento del período de conservación del producto.
Nuestras bolsas OPTIshrink 45 constituyen la solución óptima para el envasado de carne fresca y procesada sin hueso, así como para embutidos.
OPTIshrink 75
La resistencia, la transparencia y el alto brillo de OPTIshrink 75 hacen que la bolsa sea un envase rectráctil óptimo para el envasado de productos con bordes afilados, tales como el jamón, el pollo entero o en raciones ,con hueso. Además, OPTIshrink 75 es una bolsa estupenda para la maceración de la carne de vacuno y ternera lechal.
Nuestro producto OPTIshrink 75 es ideal para envasar carnes y quesos con bordes afilados, carne de aves con hueso y para el uso general en condiciones duras de transporte.
PROPIEDADES
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Representantes en Perú de las
MARCAS MÁS PRESTIGIOSAS
del mundo en la industria de alimentos
clientes
PRESENCIA INTERNACIONAL
La calidad de nuestros productos y la excelencia de nuestros servicios han logrado convertirnos en el proveedor preferido de nuestros clientes en diferentes países del mundo.